Thursday, 21 October, 2021
Info terkini
Home » Dunia » HALAL BIHALAL PENGURUS BESAR PAGUYUBAN PASUNDAN 1439 H
HALAL BIHALAL PENGURUS BESAR PAGUYUBAN PASUNDAN 1439 H

HALAL BIHALAL PENGURUS BESAR PAGUYUBAN PASUNDAN 1439 H

 Hari pertama masuk kerja libur Lebaran 1439 H di lingkungan YPDM Pasundan  diwarnai dengan acara Silaturahmi Idul Fitri bersama Pengurus Besar Paguyuban Pasundan.  Acara ini dihadiri oleh Ketua Umum PB Paguyuban Pasundan, Sekjen PB Paguyuban Pasundan Pengurus  Paguyuban Pasundan, Ketua YPM Pasundan, Ketua YPT Pasundan, Rektor Universitas Pasundan,Ketua STIE Pasundan,  Ketua STKIP Pasundan, Ketua STH Pasundan, Kepala Sekolah di lingkungan YPDM Pasundan se Jawabarat dan Banten, Para Guru KTA dan Wakasek di lingkungan YPDM Pasundan se Jawa Barat dan Banten , Para Ketua Cabang Pguyuban Pasundan, Ketua Komda Paguyuban Pasundan    Dosen di Lingkungan YPT Pasundan  bertempat di Aula Mandalasaba                                dr. Djoendjoenan Gedung C Jl Sumatera No. 41 Kota bandun yang dimulai pada pukul 09.30 WIB.

Pada kesempatan itu,Ketua Umum PB Paguyuban Pasundan selaku Ketua Pembina YPDM Pasundan, Prof. Dr. H.M Didi Turmudzi, M.Si, Dewan Pangaping PB Paguyuban Pasundan dan Ketua Komda Paguyuban Pasundan Wilayah DKI Jakarta  Dr. H. Tubagus Hasanuddin, S.E., M.M.  juga meminta maaf kepada seluruh hadirin jika ada kesalahan baik tutur kata maupun perbuatan yang dilakukan. Beliau juga mengingatkan agar tetap mempertahankan amalan-amalan yang sudah dilakukan di Bulan Ramadhan  Acara silaturahmi ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi serta kebersamaan di lingkungan PB Paguyuban Pasundan.

Acara ini juga diisi dengan  team Musik Religi  dari Drs H. Sobandi selaku Kepala SMA Pasundan 1 Kota Bandung dan taushiyah yang disampaikan langsung oleh Dr. H. Tata Sukayat, M.Ag Dosen UIN.

Seperti tradisi lebaran tahun-tahun sebelumnya,Ketua Umum PB Paguyuban Pasundan,Sekjen PB Paguyban Pasundan, Pengurus  Paguyuban Pasundan, Ketua YPM Pasundan, Ketua YPT Pasundan, Rektor Universitas Pasundan,Ketua STIE Pasundan,  KEtua STKIP Pasundan, Ketua STH Pasundan, Kepala Sekolah di lingkungan YPDM Pasundan se Jawabarat dan Banten, Para Guru KTA dan Wakasek di lingkungan YPDM Pasundan se Jawa Barat , Para Ketua Cabang Pguyuban Pasundan, Ketua Komda Paguyuban Pasundan dan Banten dan   Dosen di Lingkungan YPT Pasundan.

Usai Halal bi halal acara dilanjutkan dengan ramah tamah sambil menikmati hidangan yang telah disediakan.

About Defri Aditya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*